Вы зашли к нам, чтобы "В лесу (2015) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве 720 HD". После можете оставить свой отзыв, это поможет другим посетителям при выборе видео.

В лесу (2015)

В лесу (2015)
Год:
2015
Страна:
Канада
Режиссёр:
Патриция Розема
Качество:
HD
Время:
101 мин.
Рейтинг:
(0)
Современный мир уже немыслим без различных технологий. Люди, настолько привыкшие к благам цивилизации, совсем разучились обходиться без них. Две сестры Нэлл и Эва проживают в так называемом «умном доме», оснащенном суперсовременным оборудованием. Шикарный особняк расположен в глухом лесу, но это абсолютно не мешает девушкам. Все что нужно для жизни – всегда под рукой.

Но неожиданно вырубается электричество, а затем перестает работать водопровод, исчезает мобильная связь и интернет. Поначалу девушки не предпринимают никаких попыток, надеясь, что вскоре все заработает вновь. Но через несколько дней они понимают, что что-то не так, и решают покинуть свой дом.

В городе героини узнают, что электричества нет нигде. В мире все кардинально поменялось. Теперь люди стали злыми, повсеместно совершаются преступления. Без современных технологий всем стало житься значительно труднее. Девушки решают вернуться в особняк. Стены дома защищают Эву и Нэлл от непогоды, но привыкнуть к новой жизни непросто.

Со временем без надлежащего ухода дом начинает рушиться, и сестрам приходится перебраться в лес. Им предстоит жить в естественных условиях и привыкнуть к существованию без благ цивилизации. Лес должен стать их домом, убежищем, а девушкам придется научиться жить там.

фильм В лесу на киного смотреть бесплатно в HD

  • многоголосый закадровый
Кроме того, каждому доступно смотреть онлайн фильм В лесу на телефоне и планшете андроид (android) бесплатно за счет наших видео плееров. Также есть поддержка планшетов Ipad, телефонов iphone под IOS.
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обновления сериалов
Сегодня, 22 июня
Вчера, 21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
Вход / Регистрация