Вы зашли к нам, чтобы "Что случилось в понедельник? (2017) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве 720 HD". После можете оставить свой отзыв, это поможет другим посетителям при выборе видео.

Что случилось в понедельник? (2017)

Что случилось в понедельник? (2017)
Год:
2017
Страна:
Великобритания
Режиссёр:
Томми Виркола
Качество:
HD
Время:
-
Рейтинг:
(1)
В мире будущего перенаселение. Несколько веков не было войн, поэтому с каждым годом людей становилось лишь больше. Власть решила принять меры, и был издан закон, запрещающий рожать более одного ребенка. Самое жестокое наказание ждало тех, кто посмел бы его нарушить. Тем парам, у которых рождались двойняшки и тройняшки, приходилось хуже всего – у них забирали «лишних» детей и оставляли им лишь одного, а остальных убивали.

В центре внимания семья, в которой одновременно появилось семь детей. Родителям удалось скрыть этот факт от властей и всех окружающих зарегистрировали они одну лишь дочь. Поскольку дети близнецы, и их невозможно отличить друг от друга, родители решили им выходить из дома по очереди. Чтобы было проще каждой из них дали имя согласно дню недели, в который девочкам разрешалось покидать дом. Казалось бы, обмануть властей получилось, но однажды в понедельник одна из сестер не вернулась домой. Обеспокоенным родителям страшно обращаться в полицию, ведь тогда они могут быть разоблачены. С другой стороны всей семье страшно хочется узнать, что случилось в понедельник, и куда пропала их дочь.

фильм Что случилось в понедельник? на киного смотреть бесплатно в HD

Дата выхода в РФ - Май 2017
  • Дубляж
Кроме того, каждому доступно смотреть онлайн фильм Что случилось в понедельник? на телефоне и планшете андроид (android) бесплатно за счет наших видео плееров. Также есть поддержка планшетов Ipad, телефонов iphone под IOS.
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обновления сериалов
Вчера, 21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
15 августа
Вход / Регистрация