Вы зашли к нам, чтобы "Сначала они убили моего отца (2017) смотреть онлайн полностью полный фильм в хорошем качестве 720 HD". После можете оставить свой отзыв, это поможет другим посетителям при выборе видео.

Сначала они убили моего отца (2017)

Сначала они убили моего отца (2017)
Год:
2017
Страна:
США
Режиссёр:
Анджелина Джоли
Качество:
HD
Время:
136 мин. / 02:16
Рейтинг:
(0)
После того, как доктрина Никсона по Юго-Восточной Азии провалилась, война, начавшаяся во Вьетнаме, охватила и Камбоджу, которая с 1954 года считалась нейтральным государством. США поддерживали официального лидера страны генерала Лон Нола, благодаря чему оппозиционные радикалы красные кхмеры пополнили свои ряды и превратились в грозную силу. Крестьяне, чьи дома разбомбили американские самолеты, и фермеры, чьи угодья разорили правительственные войска, присоединялись к красным кхмерам, не до конца понимая их истинные цели. Не в силах влиять на ситуацию в регионе, американцы решили бросить своего союзника и вывести войска, а так же послов из Пномпеня, и красные кхмеры вскоре заняли столицу. Поначалу горожане с радостью встречали своих бывших врагов, считая, что теперь никто не помешает объединить Камбоджу, и красные кхмеры действительно зашли в Пномпень без агрессии, но потом начался ад.

Маленькая девочка Лун Ун радовалась вместе с другими жителями столицы, когда в город вошли красные кхмеры. Лун не понимала, что ее отец, будучи капитаном правительственных войск, подлежал ликвидации. Отец не доверял вчерашним врагам, поэтому собирался уехать с семьей, опасаясь, что кто-то мог его выдать. В это время красные кхмеры объявили о бомбежке, которую якобы готовили американцы, и приказали жителям Пномпеня покинуть столицу на 3 дня. Кто не желал уезжать, того выгоняли силой, и дороги заполонили беженцы. На блокпостах красные кхмеры вели себя уже не так благородно. Они грабили беженцев, выявляли бывших чиновников, солдат и учителей, после чего тут же расстреливали. Семья Ун надеялась поселиться в доме маминого брата, дяди Лина, но, когда они прибыли в поселение, местный старейшина изгнал их, чтобы не накликать беду на деревню. Скитания Лун Ун и ее семьи закончились в трудовом лагере, где им приходилось тяжело работать и голодать.

Отца девочки вскоре казнили, и ее мать уговорила детей бежать из лагеря. Лун Ун со своей старшей сестрой, под видом сирот попали в детский лагерь, где им так же приходилось много работать в поле, но и кормили здесь лучше. Однажды воспитательница обратила внимание на смышленую девочку, и передала Лун в лагерь подготовки боевиков красных кхмеров. Дети были податливым материалом, поэтому их легко было убедить бороться с внутренними врагами и вьетнамцами. Вместе со своими новыми друзьями Лун училась устанавливать мины, стрелять из автомата и выживать в джунглях, но внутри она оставалась все той же маленькой девочкой, которая верила, что однажды весь этот кошмар закончится…

фильм Сначала они убили моего отца на киного смотреть бесплатно в HD

  • многоголосый закадровый
Кроме того, каждому доступно смотреть онлайн фильм Сначала они убили моего отца на телефоне и планшете андроид (android) бесплатно за счет наших видео плееров. Также есть поддержка планшетов Ipad, телефонов iphone под IOS.
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обновления сериалов
Вчера, 22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
Вход / Регистрация