Вы зашли к нам, чтобы "1 сезон сериала Рождество в «Кровавой горе» смотреть онлайн в хорошем качестве". После можете оставить свой отзыв, это поможет другим посетителям при выборе видео.

Рождество в «Кровавой горе» (1 сезон 24 серия)

Рождество в «Кровавой горе» 1 сезон
Год:
2018
Страна:
Норвегия
Режиссёр:
Ларс Андерсен
Качество:
720 HD
Рейтинг:
(0)
Наличие в большой семье хоть одного родственника с солидным состоянием - удача, горе, гонка за внимание и охота за наследством. У династии Сут есть дядюшка, который сумел подняться из болота в высшее общество. Этот хваткий человек с детства отличался широкими амбициями и жаждой наживы. Он смог схватить фортуну за руку и заставить работать на себя. Мелкое предпринимательство быстро выросло в средний бизнес, который превратился в необъятную империю. Только денежные счета мужчина тщательно оберегает, не предлагая помощи родным. Попрошайничать, умолять, попытаться обокрасть, выклянчить - все попытки пройдены. Злобный, суровый, жадный дядя не выделил ни цента.

Приглашение от Конрада в гости для семейства выглядело странным. Он любезно просит приехать для празднования Рождества и даже обещает подарки. Домочадцы поначалу не решаются, но затем собирают пожитки и едут в особняк. В шикарном доме, огороженным от мира неприступным, высоким забором, весь род Сутов узнает страшную правду: любезность богача - прикрытие. Он - любитель детективов с закрученным сюжетов. И вместо праздничных развлечений приглашенным придется участвовать в безумной пьесе с настоящими трупами и поиском убийцы.

сериал Рождество в «Кровавой горе» 1 сезон 24 серия смотреть онлайн на киного

Кроме того, каждому доступно смотреть онлайн фильм Рождество в «Кровавой горе» на телефоне и планшете андроид (android) бесплатно за счет наших видео плееров. Также есть поддержка планшетов Ipad, телефонов iphone под IOS.
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обновления сериалов
Вчера, 19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
Вход / Регистрация